集團資訊

2019北方部分學員就業薪資已達9000元

發布時間:2019-03-07 17:56:42

  人再強大也會生病,車再好再貴也會出毛病,給汽車看病的人叫汽車醫生。汽車維修原本是一個臟活、苦活,是以往很多學子都不愿學的專業。在現在互聯網+時代,汽車使用的高新技術越來越多,汽車真正成為了一個高科技產品。就業市場火爆異常,但卻面臨著“招工荒“,汽車技術升級比較頻繁,行業缺乏新技能型人才。很多崗位空缺,企業高薪招聘不到人才,所以,對于廣大年輕人來說,學汽修未來的前景不可限量,發展空間非常大。我國大部分維修技師學歷普遍不高,很多維修技師并不是科班出身,師傅帶徒弟學習起來難度自然也大。來北方,學汽修,掌握汽車高新技術,拿大學文憑,走在時代前沿!

113.jpg

  前沿領先的實訓設備

  北方汽車學校開設了汽車高級工程師、鈑金噴漆、美容改裝、二手車評估、新能源研修班、無人駕駛研修班、混合動力研修班、奔馳/奧迪/寶馬專修班等20種最為實用的專業,任你選擇!

  在教學上采用三分理論七分實踐的教學方法。隨教隨學,課堂變車間,為了讓學生將來就業與市場無縫對接,斥資上億引進一流的前沿設備設施、實驗臺架和真車,讓每位學員每天實車操作,天天下車間,曹振峰董事長創新的“十變”教學新理論:校長變廠長、學校變市場、課堂變車間、課本變工具、課桌變平臺、學生變徒弟、老師變師傅、招工變招生、學歷變技能、黑板變圖紙,隨著時代的發展,與時俱進,互聯網+汽車診斷醫生時代已來臨!

112.jpg

  相比普通大學,北方有什么魔力,能保證學生不愁工作?

  入校簽訂就業合同,畢業推薦不了工作退還全部學費。36個創就業指導中心,500余位創就業指導老師,學校就業網絡已覆蓋全國108個城市,全國擁有60000余家協議用人單位。北方學員還未畢業就已經被知名4S店預定一空,據北方汽修學校就業指導中心負責人透露,現在全國各大4S店中,都能夠看到北方汽修學校的畢業生,他們“技術好,動手能力強,特別能吃苦”已成為很多用人單位的共識。

68-1.jpg

  我們先來看一組北方學子2019年最新薪資數據,部分學員薪資已達9000元!

2019.01-德爾福-工資表.jpg

  這里,他們的部分實習薪資在市場就業水平上普遍偏高,未來前景更廣闊!

  在新的一年里,來一場完美的蛻變,你準備好了嗎?


北方國際汽車教育二維碼 掃一掃 加關注 精彩資訊在這里!

相關閱讀

學院“七千萬捐資助學”在人民大會堂正式啟動
七千萬捐資助學在人民大會堂正式啟動
學院“七千萬捐資助學”在人民大會堂正式啟動
七千萬捐資助學在人民大會堂正式啟動
入校簽就業協議 推薦不了工作退還全部學費
入校簽就業協議 推薦不了工作退還全部學費
北方與鄭州市技師學院簽署戰略合作協議
北方與鄭州市技師學院簽署戰略合作協議
喜迎十九大 細說新變化
喜迎十九大 細說新變化
混動不會修?來北方,快速搞定
混動不會修?來北方,快速搞定
輸入您的電話號碼,點擊可享受免費通話

全國咨詢熱線400-678-8888

技能證書+大專學歷

技能加學歷教育,全國可查,真實可信

20項熱門專業自由選擇

豐富的專業課程設置,完全自由選擇

畢業推薦就業

5重就業保障體系,4項就業指導服務

學校地址

最方便的乘車路線

在線咨詢d

來校講解答疑

在線咨詢

300元助學金

全國熱線

400-678-8888

天津快乐十分历史号码