分校新聞

熱烈祝賀西安北方汽車學校成為陜西工商職業學院二級學院

發布時間:2018-12-24 09:51:51

  強強聯合 構筑汽修職教新高地

  ——學校與中職北方智揚(北京)教育科技有限公司簽署合作辦學協議

5月6日上午,學校與中職北方智揚(北京)教育科技有限公司合作辦學簽約儀式在郭杜校區舉行,中職北方智揚(北京)教育科技有限公司董事長曹振峰,校黨委書記王振龍、校長許春霞出席簽約儀式。

簽約儀式上,許春霞致歡迎辭,曹振峰董事長講話,并分別代表雙方正式簽署合作辦學協議。學校與中職北方智揚(北京)將在人才培養、技能競賽、教材開發、課題研究、實訓就業等方面開展校企合作,共建汽修專業群,共同培養高層次高素質汽修人才。

1.jpg

簽約儀式結束后,雙方就推進合作進行了深入交流。雙方一致認為,開展合作辦學,一是始終堅持正確的育人方向,貫徹終身職業教育理念,培養符合國家和社會發展要求、適應汽車后市場需要的汽修人才;二是著力提升汽修從業者職業技能、職業素養、職業文化,推進汽修職業人員素質能力提升工程和民生工程;三是通過學分銀行制度實現職業教育與繼續教育溝通、職業資格框架與學歷文憑銜接,探索終身職業教育的新模式;四是構建線上線下混合、虛擬實體結合的教學模式,構筑汽車職業教育的新高地;五是“雙提高兩促進”——提高汽修職業人員的素質和技能、提高汽修服務業水平和質量,促進汽修服務業發展、促進汽車人快樂幸福生活。

2.jpg

簽約儀式由副校長郭紅霞主持,副校長張新華、鄧頌東,北方學校西安校長史志濤、常務副校長郭冬杰,以及雙方相關負責人參加了簽約儀式和相關活動。

3.jpg

中職北方智揚(北京)教育科技有限公司作為中國北方汽修教育集團(北方汽修學校)子公司,始終秉承"面向社會 服務社會"的辦學方針,專業設置涵蓋汽車電工、電噴、機修、電子、美容、營銷等完整的汽車培訓網絡體系,被職業技能行業的專家、學者譽為"中國汽車維修教育界的主導者"。

北方國際汽車教育二維碼 掃一掃 加關注 精彩資訊在這里!

相關閱讀

2017北方教育集團第十四屆校友聯誼會(邯鄲站) 圓滿落幕
2017北方教育集團第十四屆校友聯誼會
北方汽修學校大學城成功入駐邯鄲廣平
北方汽修學校大學城入駐廣邯鄲平
長沙眾泰汽公司到長沙北方進行校園招聘
眾泰汽公司到北方汽車進行校園招聘
玉環企業蒞臨沈陽學校參觀招聘
玉環企業蒞臨沈陽學校招聘
鄭州北方春季校園招聘會落下帷幕
鄭州北方春季校園招聘會落下帷幕
華風·北方汽修2017校企招聘宣講周
華風·北方汽修2017校企招聘宣講
輸入您的電話號碼,點擊可享受免費通話

全國咨詢熱線400-678-8888

技能證書+大專學歷

技能加學歷教育,全國可查,真實可信

20項熱門專業自由選擇

豐富的專業課程設置,完全自由選擇

畢業推薦就業

5重就業保障體系,4項就業指導服務

學校地址

最方便的乘車路線

在線咨詢d

來校講解答疑

在線咨詢

300元助學金

全國熱線

400-678-8888

天津快乐十分历史号码