就業明星

張永松:北方汽修學校是我們成長的搖籃

發布時間:2018-07-17 16:28:06

 

1.jpg

 張永松

張永松于2007年畢業成都北方汽車職業技能培訓學校,現任康巴祥龍汽修服務有限公司總經理,該學生在校期間,表現非常突出,曾多次受到校領導的好評。

畢業之后,2007年在北京、石家莊等汽修廠實習,2008年初,由于自己強烈的愿望,獨自跑到深圳做汽車維修工作,經過自己的努力,在深圳市通達汽車維修有限公司擔任過美容部主管,在擔任主管期間,他自我要求非常嚴格,對待員工勝似親兄弟,尤其是在工作當中,他能夠以身作則,一絲不茍。由于自己懷有強烈的愿望,他離開該公司之后,又進入了深圳市順通汽車維修有限公司,進入該公司之后,他思想轉變非常快,由開始的一名美容部主管變成了一名普通的汽修員工,他沒有忘記自己的目標,他在工作中默默無聞,不到一年是時間,他就由一名普通的汽修員工成為了汽修師傅。由于自己的勤奮努力和自己心中永遠不可磨滅的目標焰火,他終于于2010年4月份在家鄉康巴擁有了自己一個修理廠,張永松現在成績的取得,與他畢業之后勤勞的雙手和默默無聞的工作是分不開的。

他到校期間曾說過:“北方汽修學校是我們成長的搖籃,是北方學校給了我信心,沒有北方學校,就不會有我今天的成就;人要想成大事,必須要有奮斗的目標和一顆鋼鐵般的支持永恒的信心,我感謝北方學校,能在北方學校接受培養,我感覺非常的驕傲和自豪!”

 

北方國際汽車教育二維碼 掃一掃 加關注 精彩資訊在這里!

相關閱讀

張寶庫:用汽車技術 實現逆襲
張寶庫:用汽車技術 實現逆襲
播種與收獲 只有播種才會有收獲
播種與收獲 只有播種才會有收獲
別讓時間掌控你 學會自己掌控時間
別讓時間掌控你 學會自己掌控時間
吳文廣-鄭州新希望汽車美容技師
吳文廣-鄭州新希望汽車美容技師
王軍:職業技能改變了他的生命軌跡
王軍:職業技能改變了他的生命軌跡
徐一環:來北方一路蛻變走向成功
徐一環:來北方學汽修一路蛻變走向成功
輸入您的電話號碼,點擊可享受免費通話

全國咨詢熱線400-678-8888

技能證書+大專學歷

技能加學歷教育,全國可查,真實可信

20項熱門專業自由選擇

豐富的專業課程設置,完全自由選擇

畢業推薦就業

5重就業保障體系,4項就業指導服務

學校地址

最方便的乘車路線

在線咨詢d

來校講解答疑

在線咨詢

300元助學金

全國熱線

400-678-8888

天津快乐十分历史号码